麦克风映像谈到建设,跑步和越来越多,我们的议会成员已经学会了一两件事。无论您是刚刚开始还是更建立,企业家精神就没有起伏。自己开创企业可能是一个具有挑战性,令人振奋,疲惫,但令人难以置信的奖励体验
为了纪念女子历史月,NWBC委员会成员希望借此机会分享 - 以自己的话语 - 一些有价值的提示,见解和灵感使他们能够达到他们从未想过的成功水平。



黛博拉肖照片Deborah Rosado Shaw.
Rosado Shaw Group,LLC的创始人

你从不孤独。与他人联系。伸手。测试你的想法。探索您可用的所有资源。别忘了花点时间庆祝你,所有这些都是如此。

 

 


Marsha Firestone照片Marsha Firestone
妇女总统总裁兼创始人’ Organization
诚实地对你所做的一切并对你的公司说。完整性是开始和运行成功业务的最重要方面。

詹耳乐照片
Jen Earle.
全国妇女业主协会首席执行官
我怎么知道我能做到的?我不知道,但我知道我不得不尝试。即使它不在与你开始的相同方向,也要继续。

Whitney Keyes.照片
Whitney Keyes.
创始人和CEO WK Productions
偶尔会开火。一个糟糕的客户可以花费你的时间,资源和能量,这是不值得的。寻找黄旗:你的客户是一个女服务员的粗鲁吗?客户是否经常质疑您的计费率?你需要赚取你的价值。

Sherry deutschmann照片

Sherry Stewart Deutschmann.
Letterlogic的创始人
重视您的员工以上,而且反过来他们将重视您的客户,您的客户将重视您。对自己充满信心。相信你自己。相信你的想法。不要专注于你没有的东西;专注于你所拥有的东西。