进入资本仍然是妇女试图发射,规模和发展业务的最大障碍之一。由于政府唯一对影响妇女企业家的经济问题的独立声音,获得金融资本仍处于NWBC议程的最前沿。这就是为什么这是过去3月,以纪念女性 历史月,国家妇女的商业委员会于2018财年举办了第二季度公开会议 2018年3月28日星期三, 从 2:00至下午3:30 标题为 A抄袭资本的访问:众人作为为其业务提供资金的解决方案.

该公开会议启动了美国小企业管理局(SBA)的助理管理员Kathy McShane助理管理员助理管理员的主题演讲。 SBA的妇女业主办公室负责监督妇女的商业中心(WBCS),该公司在美国及其领土的100多个教育中心网络。 SBA的资源合作伙伴之一是妇女的商业中心,旨在协助妇女,为开始和发展小企业所需的各种主题提供全面的培训和咨询。截至2017年,WBCS致力于超过150,000名妇女企业家,并咨询了超过140万人。自1988年出生以来,超过200万客户也与WBC合作,随着计划进一步扩展,这些数字继续增长。了解妇女业务所有权办公室的最新消息请访问 //www.sba.gov/offices/headquarters/wbo。您还可以在这里找到您的女士商务中心: //www.sba.gov/tools/local-assistance/wbc.

在主题演讲后,安理会成员Kim Blackwell和Deborah Rosado Shaw在NWBC上进行了共享更新’S 2018财政年度第二季度进行的通信,参与和研究活动。发生了相当多的活动,但这里有一些关键更新,您可以退房:

  • 安理会的新网站现在是我们的研究,数据,年度报告,活动,新闻,博客和综合家园 成长她的生意 资源平台。请拜访 nwbc.gov. 探索新网站。
  • 鉴于该数据是理事会的四大支柱之一,并通过我们所有研究的重要组成部分,通过举办关于美国人口普查局更改业务数据收集方法的重要谈话,举办2018年。您可以阅读理事会关于人口普查局的业务数据发展及其即将到来的年度业务调查(ABS)的公众评论 这里.
  • 在此之后,为了纪念2月份的黑人历史月,安理会分享了一个关于黑色历史月的重要性&黑人女企业家。阅读我们的博客标题 生根植根:黑色历史月的意义&黑人女企业家 这里.
  • 打击3月,安理会发布了我们的研究报告标题 了解景观:获得妇女企业家的资本,这是与大会联邦政府联邦研究部门发布的四份报告中排名第一个。本报告对对妇女企业家精神和资本进行的文献进行了全面了解。
  • 为了纪念女子历史月,NWBC委员会成员借此机会分享 - 以自己的话语 - 一些有价值的提示,见解和灵感使他们能够达到他们从未想过的成功水平。听听他们的 至理名言.
  • 刚刚上周,2018年3月27日,我们发布了我们众筹的第二部分研究,其中包括两个关于KIVA和Kickstarter数据分析的个人案例研究。您可以下载并阅读两个报告 这里.

我们的政策和研究副主任Dolores Rowen,然后概述了安理会关于众筹的两份报告。这些报告都通过试图确定妇女企业家社会网络在促进众群体成功的作用以及妇女企业家的成功,阐明了妇女企业家对妇女企业家的贷款和奖励的众所周知平台。访问资本的大道。来自两项研究报告的一些最值得注意的结果(成功因素)包括:

  • 最前30天的竞选活动最重要。 在Kickstarter上,作为筹款活动越来越接近其结束,特别是在前30天后,成功的可能性大幅下降。
  • 设置现实目标至关重要。 资金目标应考虑到借款人的网络规模。在Kiva上,对于具有较小的在线网络的女性,通过设定不到6,000美元的目标,可能会取得更大的成功。
  • 您的个人故事是达到资助目标的强大工具。 在Kiva上,与其他文本俯仰类别相比,更长的个人故事与更高的成功可能性有关。
  • 网络规模很重要,但它如何利用更重要。 Facebook股票的数量和Facebook粉丝的数量都是Kickstarter成功的预测因素,但Facebook股票数量对成功率的影响较大。

如果您有兴趣了解更多关于这些发现的信息,请阅读和下载两个报告 这里.

在众筹的基础被设定后,安理会成员肯耳乐调节了讨论 众人作为为她的业务提供资金的解决方案 与Kiva和Kickstarter的代表。代表Kickstarter是Clarissa Redwine,Design and Technology Outreachize在Kickstarter,代表Kiva是百合沃尔,哥伦布计划领先。在讨论期间,两位发言者共享妇女正在使用这些来源以满足他们的业务资本需求,并进一步发言,并进一步发言,并提出了NWBC的研究结果与他们的工作以及众群的更广泛的影响。两位客人也强调了女性企业家如何强烈利用他们独特的技能集,如社区建设和讲故事,以扩大他们的网络和衡量衡量对其企业的兴趣 - 显着促进其众群竞争中的成功率上升。

最后,我们通过公开承认两个心爱的议会成员在3月和4月分别在安理会上撤军 - 墨西哥议员的组织(WPO)和Deborah Rosado Shaw是一个小企业主人的博士。我们感谢他们对理事会支持妇女企业家的巨大服务。

正如我们在妇女的历史月与这次公开会面结束,我们邀请您加入我们展望未来,并重新建立对当前问题,机会,资源和差距影响妇女业主的基线了解 - 例如获取资本。

不要忘记下载并阅读我们关于对资本的访问的最新研究报告 www.nwbc.gov.。此外,您还可以使用Hashtag #iument4Herbiz在线加入对话。

 

作者:国家妇女商业理事会公共事务副主任Cristina Flores