国家妇女’S的商业委员会在Pella,IA圆桌会议上举办小型企业

华盛顿,D.C.,2019年3月26日 -  上周,承认国家妇女历史月份,全国妇女’S的商业委员会(NWBC)举办了一家圆桌会议的小企业,爱荷华州的佩拉与参议员Joni Ernst, NWBC椅Liz Sara,理事会成员Barbara Kniff-McCulla,KLK建设的所有者,以及十五名当地女性业主。

圆桌会议始于NWBC椅子Sara欢迎参议员安培和十五名妇女业主,代表各种商业部门,从建设和制造到在线花卉业务和啤酒厂。 NWBC很荣幸有参议员恩斯特参加谈话,她讨论了她在美国参议院小企业委员会的工作&企业家精神,并概述了她的立法优先事项,包括增加唯一来源的契约机会 paid family leave。参议员恩斯特还涉及劳动力培训努力和机会区域。

下午的亮点是参议员恩斯特和理事会成员Kniff-McCulla之间的轰动聊天。他们讨论了从宽带接入到数字商业和基础设施的主题。 Kniff-McCulla评论了圆桌圆桌的重要性“对于我们的农村派系群岛,拥有各种妇女的企业主坐在桌子周围,能够讲述他们的故事,我们赞赏参议员恩斯特成为其中的一部分。”

讨论介绍了来自小型企业管理(SBA),SBA的各种小企业主和代表的介绍’倡导办公室,全国妇女业主协会(其代表也担任理事会),妇女’商业中心,小企业发展中心。这是一个令人难以置信的女性集合,所有人都拥有自己独特的故事。圆桌会议谈话还探索了诸如进入资本和市场,众筹,技术和基础设施等主题。

据估计,据估计为1230万女性公司,其中89,000位,位于爱荷华州,NWBC认识到女性拥有对经济的独特贡献,并仍致力于继续倡导扩大和改善妇女业务机会的平台业主及其企业。 This Women’历史月,NWBC旨在突出和探索农村妇女企业家的成功和机会。

NWBC将在2019年5月释放有关农村妇女企业家精神的研究报告。初步认为,尽管农村地区的企业家精神率下降,但仍有很大的妇女机会’是企业家精神。安理会期待着突出和分享这些成功,并向总统,国会和SBA提出陪同政策建议。

###


 圆桌会议

 女性

在Twitter上分享这一点!

ICYMI:NWBC在新闻中

2019年3月19日 — 为了纪念女性’历史月份,NINA Roque Nina Roque讨论了妇女业主对女性的影响’在下一个词频道16上的历史。

2019年3月21日— KNIA – KRLS: 国家妇女’托管佩拉论坛的商业委员会

2019年3月22日— KNIA-KRLS: 国家妇女的商业委员会,参议员ERNST主持人圆桌会议


关于国家妇女的商业理事会

国家妇女的商业委员会(NWBC)是一家成立的两党联邦咨询委员会,该委员会成立,是美国小组委员会,国会和美国小组企业管理局主席和政府署署长的独立咨询和政策建议来源。该委员会由全国各地的八名小企业所有者组成,六名国家妇女业务组织的六个代表,以及最近由总统唐纳德J.特朗普于2018年8月任命的Liz Sara主席。 了解有关NWBC的更多信息,请访问  www.nwbc.gov.