遇见民族妇女’S BUSINESS COUNCIL

华盛顿,D.C.,2019年4月16日— 国家妇女的商业理事会(NWBC)宣布其新的议会成员。

“我很高兴欢迎来 许多人成立的女性业主和几个国家的令人惊叹的领导者 妇女组织向NWBC,”说Liz Sara,NWBC椅子。“We 真正代表了各种各样的公司,行业和地理位置 寻求解决我们在启动和发展公司面临的挑战。这 我们委员会的许多新声音,如Vinetta项目’s Founder and CEO, 将在沟通女性的需求和挑战方面发挥重要作用 我们在今年晚些时候向政策制定者制定了我们的建议。 统称,我们的理事会准备解决基于行动的结果。我们是 在心脏和努力的企业家在实践中。”

在过去的30年里,理事会 已担任联邦政府对妇女的独立声音 企业家,为女性机会增长铺平道路’s 企业。今天,女性拥有的公司估计为40% 该国的企业,增长率近五倍速度比 所有其他私人持有的业务过去10年。没有常数 警惕和持续的宣传,这些收益将无法实现。 NWBC努力确保妇女企业家的声音被听到 放大,并继续促进为提供机会的政策 妇女业主。

作为一个新的委员会,旨在塑造NWBC 期待将其对茎秆妇女的宣传努力集中在妇女’s 企业家精神,并获得资本和机会。 NWBC仍然承诺 倡导妇女在商业中和扩大妇女的机会 企业主及其企业。