NWBC欢迎两个新成员

华盛顿, D.C.,2019年7月2日 - 国家银河网站官方的商业委员会(NWBC)宣布 两个新的议会成员。

“我是 很高兴欢迎Badger和Sandra Robert的Rebecca Hamilton,Ceo 科学银河网站官方协会(AWIS),“NWBC椅子Liz Sara说。 “作为一个完整的理事会,我们准备好在基于行动的结果 带来声音 女性所有的企业到白宫, 国会和小企业管理。“ 

丽贝卡 汉密尔顿是第二代所有者和合作社(协作执行) 官员)在獾,天然和有机个人护理产品制造商 以其独特的公司哲学而闻名,开创家庭友好福利, 和社区参与。

桑德拉 罗伯特是AWIS的首席执行官,这是冠军的国家专业协会 银河网站官方在科学,技术,工程和数学中的利益 (Stew)跨越所有学科和就业部门。 

随着这些拓展器的添加,NWBC将继续将其倡导对茎,农村银河网站官方的企业家精神和资本和机会的银河网站官方的宣传努力。 NWBC仍然致力于倡导银河网站官方在商业和扩大银河网站官方业主及其企业的机会。

点击此处阅读2019年6月通讯