全国妇女商业理事会(NWBC)是一个无党派的联邦咨询委员会,旨在向总统,国会和小型企业管理局提供独立的建议和政策建议。作为该国大约1300万个女性所有企业的倡导者,NWBC正在全国范围内发起一系列圆桌会议,召集女性企业主,以更好地了解她们所面临的独特挑战并确定增长机会。为了更好地与当地企业界互动,NWBC将前往NWBC理事会成员生活和发展其业务的州。圆桌会议的重点将是安理会的三个优先事项:

  • 农村妇女创业
  • STEM中的女性
  • 获得资金& Opportunity

2019年圆桌会议

2019年3月21日∙爱荷华州佩拉: NWBC在“妇女历史月”期间,在内华达州佩拉启动了“妇女参与小企业圆桌会议”系列。这次圆桌会议突出并探讨了超过15位当地女性企业主的成功和艰辛,他们代表了从建筑和制造到在线花艺和微酿造等各个行业的代表。

2019年6月25日∙马里兰州巴尔的摩: 与妇女商业企业全国委员会的会议协调,该圆桌会议将提供一个机会,探索女性企业家对STEM领域日益增长的吸引力。由于该地区有三名理事会成员,该圆桌会议必将为围绕STEM职业女性仍然存在的机遇和挑战提供强有力的对话和反馈。

2019年7月25日∙德克萨斯州奥斯丁: 德克萨斯州正在迅速成为创新和企业家精神的目的地。奥斯汀被评为全美最佳求职者城市之一和得克萨斯州最佳创业企业。

2019年8月6日∙佛罗里达州圣彼得堡: 圣彼得堡有两名理事国,分别位于佛罗里达州中部相对的海岸,为与生机勃勃的佛罗里达州生态系统互动提供了一个难得的机会,以探讨女企业家可用的工具,重点是获得资金来源。

2019年9月17日∙加利福尼亚洛杉矶: 拥有庞大而庞大的初创企业网络 和硅谷附近的科技公司,这次圆桌会议将 探索可用于关闭基于性别的资金的工具和资源 gap.   

2019年10月9日∙爱达荷州博伊西: 理事会通过最近发布的“农村女性企业家:挑战和机遇”报告,渴望与更多农村地区的女性企业主合作,制定合理的政策和更合适的经济赋权计划。

欲了解更多信息或参加圆桌会议,请通过Ana.Argueta@sba.gov与Ana Argueta联系。