NWBC在洛杉矶,加利福尼亚州举行圆桌会议

Cashinton,D.C.,9月6日, 2019 – As part of it’s ‘圆桌会议的小企业的妇女’ series, the National Women’s Business Council (NWBC) will convene 当地妇女业主和企业家,教育工作者,投资者和 社区领导人,2019年9月17日,在加利福尼亚州洛杉矶,听 他们对影响女企业家访问权限的障碍的观点 to capital.

女性导向公司斗争 获得主流资金形式,竞争联邦合同。在NWBC, 我们将继续优先考虑这一挑战并努力使进入侵害 女性拥有的企业获得企业的资本。

圆桌会议将探索 倾向于妇女企业家精神的挑战和机遇 获取资本的主题,具体关注与信贷有关的问题 访问,联邦采购和风险投资。谈话将提供服务 作为安理会的跳板,向国会提出政策建议, 总统和小型企业管理的管理人员 涉及妇女企业家和企业主的问题。