NWBC庆祝女性’s History Month

2019年3月3日,D.C.,D.C.加入国家妇女的商业理事会 (NWBC)在庆祝女性’s History Month and International Women’s Day.

女性拥有的企业正在推动美国经济增长。 它们占所有企业的42% - 近1300万 - 雇用9.4 百万工人,产生1.9万亿美元的收入。在过去的五个 多年来,女性所有公司人数的年增长率更多 比所有企业的两倍。

2020年3月19日,NWBC将与小型工商管理合作 (SBA)展示女性拥有的企业如何增长他们的收入 卖海外。加入 网络研讨会:带您的商业全球,你会 了解SBA如何帮助您参加45万亿美元的全球贸易 经济。 NWBC将分享女性出口商面临的独特问题及 他们正在使用的创意解决方案来寻找成功。

NWBC’s #webinarwednesday is a multi-series webinar that 将女企业家和企业主连接到钥匙 倡导者,专家和有用的资源,以便忍住他们的知识 和技能并提升他们的创业潜力。在NWBC,我们继续 优先考虑这一挑战并努力为女性拥有的企业提供进入 在开始和增长他们的业务时。 

星期四,3月19日 2:00pm (EST)

带上你的商业全球

登记 Now!