沃辛顿 哥伦比亚特区,2020年3月9日– 作为“ #LetsTalkBusiness圆桌会议系列”的一部分, 全国妇女商业理事会(NWBC)举行了第一次 年2月在波多黎各圣胡安 2020年2月27日,在波多黎各会议中心, 以及波多黎各联邦事务管理局(PRFAA)。 西北银行原为 波多黎各州长万达·巴斯克斯·加塞德(WandaVázquezGarced)参加了会议, 关于岛上妇女创业状况的评论。

西北银行主席Liz Sara 迎接圆桌会议的参加者 和与会者,并感谢州长VázquezGarced欢迎NWBC来到岛上。 萨拉主席随后就改善获取信息的重要性发表了评论。 波多黎各女企业家和企业主的资本和机会 多哥和全国各地。

总督 VázquezGarced强调了她的政府致力于加强 妇女的经济条件,强调“波多黎各 业务”,岛上的女性企业主是帮助的关键 振兴并进一步加强波多黎各经济。

以下 总督的讲话,安理会成员妮可·科伯(Nicole Cober)提示与会者 分享自然灾害的影响-2017年的飓风和最近的 地震-影响了他们的业务。

一 货运业的女性创始人,其业务 在波多黎各提供全球物流解决方案共享情感账户 整个岛上遭受的广泛破坏。 “每个人都在 风险。我们整个岛屿都处于危险之中……。但是飓风[玛丽亚]造成了 推动波多黎各前进的动力。”她的公司实际上是 第一响应者,创建了一个温度控制的仓库来存储 药物治疗,并确保药物能够到达最脆弱的人群,甚至 在岛上最偏远的乡村地区。

另一个 一位屋顶制造商的参与者指出, 岛和大陆的波多黎各女性企业家 有助于提供即时紧急服务。她分享说:“我们 在飓风过后四天就开始运行了, 商界。我们参观了整个岛上的社区,并成立了“ emergency group.’”

议会 Cober成员指出,在全球范围内支持健康的生态系统至关重要。 妇女拥有的小型企业在恢复后阶段有助于帮助 保存并确保更强大的波多黎各经济的连续性。然后她指导 关于金融教育主题的讨论,问:“波多黎各如何 Rico将K-12年级及以下水平的金融知识和教育制度化 大学,如果有的话?”

A 在马里兰州和波多黎各有业务的床和早餐企业主说, “这不仅是波多黎各的问题。这是一个全国性的问题。 企业家通常不理解商业信用的扩展是 根据个人的个人信用。”她继续说:“今天大多数孩子 高中毕业,甚至不知道或不知道什么信用分数 是;尽管女性在所有购买决定中占75%,但很多人通常没有 对金融知识基础的理解。”

珍妮佛 PRFAA执行董事Storipan指出,总督“致力于 通过“金融教育研究所”使金融教育制度化。 她补充说,波多黎各正在探索最佳做法, 跨学科方法—在整个数学课程中纳入金融知识课程 和社会研究学科。

伊维特 SBA的波多黎各和美属维尔京群岛地区总监T. Collazo, 注意到所有金融机构,包括信用合作社,都是 在波多黎各获得认证。但是,挑战在于信用合作社“ 提供个人而非商业贷款。”她还推荐给新 初创企业“当您需要大胆思考时,您需要从小处着手,而对于 因此小额信贷在波多黎各至关重要。”

区 董事Collazo还指出,STEM业务对经济的重要性 在波多黎各。去年,SBIR公路巡回赛在岛上进站 有史以来的第一次。同样,SBA的新兴领导人计划 最近被带到波多黎各,这标志着经济和 岛上的创业潜力。

议会 成员Barbara Kniff-McCulla指出了爱荷华州的商界如何 故乡选择投资于STEM教育。 “在佩拉,与当地人合作 通过公私合营的制造商,我们在 中央学院。因此,我建议您将本地企业放在 钱进入您的[教育]计划,因为这些都是 将来会雇用这些学生。”然后她问生意 业主分享他们为寻求资金而采取的一些初始步骤 开始他们的生意。

另一个 女性贷款人-获得社区发展金融机构(CDFI)的认证 由美国财政部和SBA认证为504开发公司贷款 计划-注意到她的组织创建了一个“企业家学院”, 免费为学院参与者添加了育儿组件。

A 全国妇女企业主协会(NAWBO)董事会成员和企业 紧急医疗服务领域的所有者还指出:“由于我 与NAWBO的关系,我得到了支持并获得了指导。和 今天,我们与年轻女士一起为他们提供指导和财务 literacy.”

A 芝加哥的律师/企业家也重申:“辅导员很棒,但 不只是指导。妇女需要赞助。不只是跟女人说话 关于如何做的事情,带她一起走,穿过门。”

西北银行 安理会成员丽贝卡·汉密尔顿(Rebecca Hamilton)随后要求圆桌会议参与者分享 一些决定因素的主要驱动因素和主要财务因素 是否为预期投资提供资金。

的 波多黎各非政府组织负责人表示,在考虑资助时, 企业,他们的组织遵循某些标准,包括 确保:1)该项目至少有两个人; 2)他们 已经对其产品或服务进行了市场研究;和3)他们承诺 完成课程及其所需的时间。只有在完成 课程是否获得资金。

A 卫生科技女首席执行官还分享了一个令人震惊的故事,涉及投球 她的医疗技术初创公司怀孕五个月才赢得了“ Rise of the Rest Competition”,以她的当地资本为企业筹集300万美元。 “我经历了整个加速过程。今天,我们是女性所有 有27名员工的公司。”她分享道这条路并不容易, “您只需要到那里去”并找到机会“暴露您的 天使投资人”。

议会 Cober成员结束了圆桌讨论,并重申了NWBC的承诺 将收到的反馈作为安理会政策的跳板 给国会,总统和小规模管理机构的建议 商业管理。理事会赞赏各界人士的参与 企业主和波多黎各的利益相关者。

对于 有关即将发生的事件的更多信息,请访问 西北银行网站.