关于大流行的国家妇女商业理事会的更新

NWBC仍然存在 致力于倡导全国1300万妇女业主和 entrepreneurs

华盛顿州,D.C. - (4月1日,2020年4月) –  In the 不确定的中间 国家妇女 Business Council (NWBC),联邦咨询委员会组成 小企业主和国家妇女业务代表 组织,承认冠状病毒的有害影响 小企业。理事会成员分享了爆发的挑战 为自己的企业或其组织的企业提供了 会员。从供应链中的中断到取消年度 行业贸易展,可以在行业和国家线路中感受到影响。

 NWBC has 也无限期地推迟了它的签名 #letstalkbusiness 圆桌会议系列,连接女企业家的声音和 来自全国各地的企业主在国家资本的政策制造商 并帮助安理会年度政策的跳板 推荐给国会,总统和美国的管理人员 小企业管理(SBA)

尽管如此, NWBC仍然专注于执行其关键任务。正如加强的那样 我们上个月在圣胡安,波多黎各的第一个2020圆桌会议 Rico,妇女业主是帮助当地和国家经济的关键 从灾难中恢复以及成长和茁壮成长。

女性拥有 businesses 占42% all businesses - 近1300万 - 雇用940万名工人 并产生1.9万亿美元的收入。在过去的五年中,年度 女性拥有公司数量的增长率已经超过两倍 所有的企业。女式创始人在真正的地方争吵了 经济现在失去所有收益。

与covid-19 突然和大幅改变我们经济的景观和扰乱 当地生态系统,小企业正在寻找资源和建议来帮助 他们导航这些不确定的时间并坚持不懈。

SBA. 提供由冠状病毒影响的小企业,高达200万美元 在低息贷款。这些贷款可供所有美国提供 states, 华盛顿D.C.和领地 - 可用于“支付固定债务,工资单, 应付账款,以及由于灾难而无法支付的其他账单 影响。”为合格小企业提供的利率为3.75%,而且 非利润2.75%。 SBA还向其提供延迟救济 现有SBA服务贷款的现有借款人于2020年12月31日。您 可以找到其他信息 www.sba.gov/disaster.

美国财政部 部门和内部收入服务 还宣布税收 从4月15日至2020年4月15日至7月15日的所有纳税人申请延期。

当我们调整到 这场危机带来的新现实,NWBC仍然致力于倡导 全国1300万妇女业主和企业家。请电子邮件 NWBC at [email protected] 并告诉我们冠状病毒 正在影响您的业务。 务必保持联系 我们在我们努力发展中 网络研讨会系列援助可用于小企业。