国家妇女的商业委员会面对大流行

NWBC仍然致力于倡导全国1300万妇女业主和企业家

华盛顿,D.C. - (5月4日,2020年5月) – 随着我们继续适应来自冠状病毒大流行病,国家妇女所产生的新挑战’s Business Council (NWBC)仍然致力于开展其关键的使命和致力于倡导全国1300万女性所有企业。 

NWBC已经实施了它的子系列 #webinarwednesday 系列,专注于妇女业主和企业家的可用Covid-19资源。第一个网络研讨会,了解如何在2020年4月22日举行的Covid-19刺激计划。 

该网络研讨会帮助打破了可用的联邦救济,以支持备用备份。来自美国小企业管理,JP摩根和石墨财务的专家讨论了可用资源,贷款选择以及如何记录您的请求。 NWBC的下一个网络研讨会将于2020年5月20日举行。注册详情将在未来几天提供!

请拜访 NWBC’s website 对于即将到来的网络研讨会和虚拟事件。