战斗为一个声音和赢得美国经济的地方

华盛顿,D.C. - (2020年9月3日) - 今年8月,国家妇女’s Business Council (NWBC)庆祝妇女的百年百年和女性平等日。  

经过70多年的持续和战略活动,妇女在我们的政治过程中发现了一种声音,并开设了盖茨追求了他们的创业命运。 1920年8月18日批准,“宪法”的第19修正案禁止各国和联邦政府否认在性别的基础上否认投票权。快速前进100年,妇女占第116届国会的近24% - 不仅为自己施放投票,而且表决了我国最强迫问题的数十万公民,包括塑造商业气候的人。

随着妇女在美国社会中的角色扩大到家庭前沿,通过政治进程以及进入企业领域,另一个障碍造成了他的存在。经济人口普查未能将其包含在其数据产品中。少数群体拥有企业(Smobe)的调查是在1969年作为一个特别项目引入的,最终成为了1972年经济普查的一部分。1977年仍然是女性拥有企业(Swobe)的五年。 被开始了 提供关于女企业家的关键人口信息。最终筹集和旋转才能为企业主(SBO)进行调查。

阅读博客…