NWBC虚拟公共会议RECAP

华盛顿州,D.C.(10月8日) – The National Women’s Business Council (NWBC)于2020年9月29日举行了第二次公开会议和随后的听力会议。 SBA管理员 Jovita Carranza加入了分享了机构优先事项的诉讼以及薪水保护计划的成功。 NWBC主席 随后利兹萨拉宣布与美国企业家的独特数据列表进行际际协议,并重申安理会支持重建妇女商业企业的间度。

通信小组委员会突出了 NWBC网站重新设计 并重新签名关键的参与方法,如正在进行的 #webinarwednesday 系列。进入资本&机会小组委员会概述了与救灾,影响投资,金融扫盲和联邦采购有关的建议。农村妇女的创业小组委员会随后采用了一个三管齐下的培育提供,可靠性和负担能力。本集团还强调了联邦宽带基础设施拨款方案的必要性,以聘请小型提供商和共享建议,以加强妇女的商业中心计划。最后,STEM小组委员会的妇女发布了拟议的行动项目,以提高妇女参与SBIR / Sttr计划以及专利和商标过程。 高级政策顾问 Sandra Mayoral Pedroarias分享了安理会的主要发现 新发布的报告 论妇女在美国的种子基金中纳入。

会议结束了阅读关于妇女商业企业的迫切问题的几个公众意见书。然后鼓励与会者加入后续聆听会议,并就2021年度潜在政策优先事项分享思考。

错过了公开会议?

在这里观看